Hausgemachte Produkte
Sirup
Wir trocknen über die Sommermonate Holunderblüten und Goldmelissen, und Pfefferminze welche in unserem Bauerngarten gedeihen. Daraus produzieren wir fortlaufend unseren feinen Sirup.
Sie gehören zu unseren Spezialitäten. Über die Sommermonate werden die Blüten und Blätter mit viel Sorgfalt gesammelt und schonend getrocknet. Damit der Sirup sein Intensives Aroma erhält werden die Blüten mit dem Zucker und Wasser über 24 Stunden angestellt.
Seit 40 Jahren wird unser Sirup langsam erhitzt und heiss eingefüllt. Nach sorgfältiger Kontrolle erhalten sie unsere Etikette.
Goldmelissensiup – wirkt beruhigend
Holunderblütensirup – zu empfehlen ,,heiss“ bei Schluckweh, verfeinern von Prosecco oder zum Mischen von dem beliebten ,,Hugo“
Weiter in unserem Sortiment Pfefferminzsirup
schon entdeckt- jetzt gibt es unsere beliebten Sirup in den kleinen Flaschen. Perfekte zum Schenken oder die neuen Aromen probieren.